PARTIDO SAFA C.F. - R.C. PORTUENSE

El pasado 17 de febrero, en el Estadio José del Cuvillo, tuvo lugar un acontecimiento muy importante en la ciudad de El Puerto de Santa María.

Se enfrentaban dos equipos "históricos" de la ciudad; el Portuense y el Safa. El partido tuvo lugar a las 12 horas de la mañana en el estadio del Portuense.

El equipo local salió al campo con su equipación tradicional compuesta por camiseta roja y calzonas blancas y el Safa C.F. con su camiseta amarilla y calzonas verdes.

El partido lo inició el equipo local, que dominó durante casi toda la primera parte la posesión y controlando las situaciones defensivas, mientras que el rival acusó las bajas de sus laterales. En el minuto 34 contra todo pronóstico el dorsal Nº7 del conjunto visitante marcó el primer gol del partido y así acabo la primera parte con el 0-1 .

En los primeros minutos del segundo tiempo, el Safa tenía todas las ocasiones y dominaba a su rival, hasta que a balón parado, el delantero del Portuense Rubén puso las tablas en el marcador de cabeza.

Tras este gol en el minuto 56, el Safa comenzó a fatigarse y a regalar ocasiones. Así, llegó el segundo gol de los locales en el minuto 70 por parte del Nº 6 del R.C.Portuense. Tras este gol, los amarillos se vinieron abajo y encajaron 3 goles más en lo que restaba de partido.

Aunque el resultado final fue muy desigual, viví una tarde muy intensa con algunos jugadores y amigos no convocados y se vió un partido muy disputado hasta casi el final.